Lugas dan Berimbang

Wakil Walikota Pangkalpinang Akhirnya Melepas Masa Lajang

0 280

PANGKALPINANG — Wakil Walikota Pangkalpinang, M. Sopian akhirnya melepas masa lajang di usia 56 Tahun. Dia menikahi Ratnawati binti Rasunan (34) dari tanah Minang.

Prosesi akad nikah kedua mempelai dilaksanakan di Rumah Dinas Wakil Walikota Pangkalpinang, Jalan Hamidah, Kelurahan Batin Tikal, Kota Pangkalpinang. Jumat, (6/3/2020).

Pantauan Babel Review prosesi akad nikah berlangsung sakral. M. Sopian dengan lancar mengucapkan ijab kabul, dengan dengan maskawin cincin emas 20 mata dan seperangkat alat sholat.

Wakil Walikota Pangkalpinang, M.Sopian saat diwawancarai awak media mengucapkan terimakasih, atas dukungan keluarga dan rekan-rekan sehingga acara ijab kabul berjalan lancar.

“Saya dengan Ratnawati sudah melalukan proses ijab kabul. Saya juga berterimaksih atas atas dukungan keluarga, yang mendukung sehingga cepat melepas masa lajang atau duda ini,” ucapnya.

Sopian juga berharap, kepada seluruh masyarakat Pangkalpinang mohon kiranya menerima istri yang berasal dari tanah Minang tersebut.

” Istri saya sudah menjadi warga Kota Pangkalpinang, mohon diterima. Ia juga perlu bimbingan terutama dari Ibu walikota Ketua PKK Kota Pangkalpinang dapat membantu beliau dalam melaksanakan tugas selaku wakil ketua PKK,” ucap Sopian.

Leave A Reply

Your email address will not be published.