Lugas dan Berimbang

PKS Babel Panaskan Mesin Politik Dengan Flash Mob

0 1,259

SATUARAHNEWS.COM— PANGKALPINANG—- Mengakhiri tahun 2018, Dewan Perwakilan Wilayah (DPW) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Bangka Belitung terus memanaskan mesin politik nya. Di tahun 2019, PKS ingin memunculkan kampanye kreatif ,maka diawali dengan pra kampanye berupa kegiatan flash mob di dua lokasi yaitu di persimpangan DKT dan jembatan Semabung lama pada Senin (31/12).

Kegiatan yang diikuti sebanyak 100 peserta ini dilakukan untuk mengenalkan kembali bahwa Partai Keadilan Sejahtera pada pemilu tahun 2019 ini merupakan partai bernomor urut 8.

“Kegiatan flash mob seperti ini hampir sudah dilakukan oleh pengurus PKS Seluruh Indonesia dan kita di Bangka Belitung juga ikut melakukan kegiatan ini dengan tujuan mensosialisasikan Partai Keadilan Sejahtera bernomor urut 8”. Ungkap Muhammad selaku Kabid Humas DPW PKS Babel.

Muhammad melanjutkan bahwa PKS akan melakukan terus kampanye-kampanye kreatif dalam mengenalkan dan mengajak masyarakat untuk memilih PKS pada pemilu 2019, dengan melakukan kampanye positif PKS optimis untuk mendapatkan target suara 12%.

“Pada pemilu 2019,selain akan terus memunculkan kampanye kreatif,kami juga akan menjual visi misi yang jelas dan janji politik yang realistis serta pro rakyat.terakhir kami menjanjikan jika PKS menang maka pajak motor ber cc rendah akan dihapuskan dan SIM akan berlaku seumur hidup” ujar Muhamad. (red)

Leave A Reply

Your email address will not be published.