Lugas dan Berimbang

Pemkot Pangkalpinang Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW

0 299

 

PANGKALPINANG — Pemerintah Kota (Pemkot) Pangkalpinang memperingati
Maulid Nabi Besar Muhammad SAW Tahun 1441 H/ 2019 M dengan tema Sambut Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 Hijriah dengan Senyum dan Gembira”, di Rumah Dinas Walikota Pangkalpinang. Senin, (18/11/19)

Selain dihadiri elemen masyarakat dan pemuka agama, kegiatan ini juga dihadiri Kapolres Pangkalpinang, Dandim O413/BKA, Kajari, Ketua TP PKK, Ketua MUI Kota Pangkalpinang dan sejumlah pejabat Pemkot Pangkalpinang

Dalam sambutannya, Wali Kota Pangkalpinang, Maulan Aklil mengucapkan terima kasih atas kehadiran semua pihak dalam rangka tabliqh akbar peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H.

Ia juga mengatakan, Rumah Dinas Wali Kota Pangkalpinang ini milik bersama yang merupakan marwahnya Kota Beribu Senyuman.

“Selamat datang di rumah dinas Walikota, rumah ini adalah rumah milik semua masyarakat Pangkalpinang, siapapun boleh datang dan berkunjung kesini,” ucap wali kota yang biasa disapa Molen.

Molen mengatakan, Dirinya sudah sekitar 1 tahun, 2 hari menjabat sebagai Wali Kota Pangkalpinang, Ia berharap masyarakat terus mendukung program kerja Pemkot Pangkalpinang.

“Membangun Kota Pangkalpinang saya tidak mungkin bekerja sendiri, Insya Allah niat saya baik, saya ingin jadi pemimpin amanah.
Tolong doakan kami sekuarga, biar kuat dalam menjalani segala ujian”, harapnya.

Leave A Reply

Your email address will not be published.