Lugas dan Berimbang

Achmad Subari : Mari Ciptakan SDM Unggul Indonesia Maju

0 390

PANGKALPINANG, BABELREVIEW.CO.ID— DPRD Kota Pangkalpinang menggelar Rapat Paripurna Istimewa Kelima, Masa Persidangan III dengan agenda acara mendengarkan
Pidato Kenegaraan Presiden Republik Indonesia, dalam rangka Peringatan HUT RI ke- 74 Tahun 2019, di ruang Paripurna DPRD Kota Pangkalpinang. Jumat, (16/8/19).

Kegiatan tersebut turut dihadiri Wali Kota Pangkalpinang, Maulan Aklil, Wali Kota Pangkalpinang, M. Sopian, Sekda Kota Pangkalpinang, Radmida Dawam, Ketua DPRD Pangkalpinang Achmad Subari, Wakil Ketua DPRD Pangkalpinang Depati MA Ghandi dan Abang Herza besera anggota DPRD Pangkalpinang, serta Kepala OPD dan Forkopimda.

Ketua DPRD Kota Pangkalpinang, Achmad Subari dalam pidatonya mengucapkan terimakasih atas kehadiran tamu undangan yang hadir, dalam rapat paripurna mendengarkan pidato kenegaraan presiden.

“Hari ini kembali kita laksanakan dalam rangka memperingati HUT RI ke-74. Konteks peringatan mengandung pada 3 dimensi waktu sejarah perjuangan kemerdekaan dan historisnya dengan membuat kebijakan rakyat sesuai dengan cita- cita rakyat”, katanya.

Ia mengatakan, saat ini masih banyak tantangan yang harus dihadapi bangsa Indonesia, untuk menularkan semangat kemerdekaan.

“Sesuai pesan Bung Hatta pancasila harus kita rawat sebagai pilar kebanggsaan, kami anggota DPRD mengajak masyarakat mewujudkan SDM unggul”, ujarnya.

Leave A Reply

Your email address will not be published.